broccoli filanti

Un piatto semplice e gustoso, perfetto per chi non ama molto i broccoli, testato su mio marito che spesso e volentieri di verdura non ne vuole nemmeno sentir parlare e si è leccato anche i baffi 😀

INGREDIENTI:

  • olio extravergine d’oliva
  • broccoli
  • 1 fetta di Gouda oppure di Emmenthal svizzero
  • sale qb
  • peperoncino macinato
  • pepe bianco

PREPARAZIONE:

fate lessare i broccoli in abbondante acqua salata sino a che saranno belli morbidi. Quando i broccoli sono pronti scolateli e posizionateli su una teglietta da forno, sminuzzati e triturati finemente. Aggiungete olio extravergine d’oliva, peperoncino e pepe e mescolate, poi tagliate con un pelapatate il formaggio a fettine finissime, mischiatelo con i broccoli e poi mettete anche sopra. Infornate a 170 gradi per 15-20 minuti.

Servite caldo e buon appetito ^_^

14606388_538167806379014_4022191119795577357_n

Precedente plumcake zebrato Successivo Elephone P8000

One thought on “broccoli filanti

I commenti sono chiusi.