Una piccola dolce sorpresa, leggera e soprattutto GLUTEN FREE.
E’ uno sposarsi di sapori , un connubio di aromi che fa danzare di felicità le papille gustative.
Le mandorle sono coltivare con cura e amore, hanno una qualità eccelsa, sono croccanti e saporite.
Ho avuto il piacere di provarlo in quattro gusti:
- cioccolato bianco e zabaione
- cioccolato bianco e caffè
- cioccolato bianco e limone
- cioccolato bianco
Parliamo un pò dell’azienda Dolceamaro , ha origine nel 1975, si trova ad Isernia e i suoi prodotti sono creati con amore e passione da allora, hanno particolare cura delle materie prime e dell’ambiente, dando attenzione al risparmio energetico e alla felicità dei loro clienti. Sono persone molto disponibili , ogni loro creazione è un piccolo capolavoro di dolcezza e armonia. Visitate il loro sito e provate i loro prodotti ne vale veramente la pena. Trovate tutte le informazioni su Dolceamaro .
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