L’ingrediente forte di questa ricetta è la crema di olive nere Novella, gusto forte e deciso, si sposa perfettamente con il resto degli ingredienti.
INGREDIENTI:
- mezzo coniglio a pezzi
- due rametti di rosmarino
- tre pomodori freschi belli maturi
- due cucchiaini di crema di olive nere Novella
- sale q.b
- 150 ml di acqua
- olio extravergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente di 28 cm versare un filo d’olio extravergine d’oliva, i pomodori tagliati a cubettini e far rosolare due minuti. Mettere in padella il coniglio tagliato a pezzi , salare a piacere e ricoprire con 150 ml di acqua. Fate cuocere a fuoco medio con coperchio, a cinque minuti dal termine della cottura mettete due rametti di rosmarino per insaporire e la crema di olive nere e lasciate cuocere a coperchio chiuso.
CONSERVE NOVELLA LINK
sito ufficiale: http://www.novellaconserve.it
pagina facebook: https://www.facebook.com/Novella-Conserve-Alimentari-781718681839749/
Facebook Comments