Buon pomeriggio carissimi oggi vi parlo di un Brand molto conosciuto, sopratutto da chi segue una dieta, mi ricordo da piccolina quando mio padre metteva il Dietor nel caffè e mi ritrovo a parlarne ancora ora, ma con una novità, una ventata di freschezza e naturalezza grazie all’introduzione della Stevia e dell’eritritolo come dolcificanti.
Dietor è il marchio leader nel mercato dei dolcificanti con una gamma completa di prodotti che coprono le differenti destinazioni d’uso: bustine, sfuso, compresse e liquido. Dietor è adatto per tutti coloro che vogliono limitare l’assunzione di zuccheri o seguire programmi alimentari a ridotto apporto calorico senza rinunciare al piacere della dolcezza.
Stevia una pianta dalle mille potenzialità
Sicuramente ne avrete sentito parlare e l’avrete notata sugli scaffali dei market.
L’estratto di Stevia, di origine naturale deriva dalla Stevia Rebaudiana, pianta perenne originaria del Sudamerica e nota da secoli per le sue proprietà dolcificanti.La linea Dietor CuordiStevia, già composta dai formati in bustine e compresse, si accresce oggi di un nuovo arrivato: la confezione sfusa da 150gr adatta per preparare gustosi dolci, macedonie e yogurt.
Dietor si avvicina così ai gusti dei consumatori moderni che sono molto attenti al benessere e all’alimentazione sana e naturale, con l’avvento della cucina prettamente vegetale, senza grassi e l’aumento di intolleranze alimentari si è pensato di accontentare tutti con un dolcificante di origine naturale che non venisse privato di quella caratteristica che tanto amiamo nello zucchero, la dolcezza e l’amore per i dolci. Con la collaborazione della conduttrice Tessa Gelisio e del suo blog ecocentrica.it Dietor ha arricchito il suo già ampio “ricettario virtuale” con alimenti sani e naturali, leggeri e senza grassi.
Infatti con Dietor CuordiStevia potrete creare tantissimi dolci a ridotto contenuto calorico, grazie ai vari formati disponibili, dalle compresse alle bustine monodose, fino al formato sfuso da 150 gr., ottimo per l’utilizzo in cucina.
a sua capacità edulcorante è altissima: un grammo di MyDietor Cuor di Stevia, infatti, addolcisce come due grammi di zucchero, riuscendo però a mantenere un apporto calorico pari a zero. É indicato anche per la cottura ad alte temperature: proprio per questo MyDietor Cuor di Stevia sfuso è l’ideale per sostituire lo zucchero nella preparazione di torte, così da ottenere dolci leggeri ma gustosi, per chi ama il benessere a tutto tondo senza rinunciare alla dolcezza.
Alcune idee su come utilizzarlo in cucina:
- Tiramisù. Provate ad alleggerire il contenuto calorico del tiramisù sostituendo lo zucchero con la stevia. Tenete presente che per 500 g di mascarpone ci vogliono 0,5 g di stevia in polvere.
- Cheesecake. Per preparare una cheesecake da frigo, non cotta, dovete sapere che per 400 g di formaggio, fra spalmabile e fresco, ci vogliono ben 8 cucchiai di stevia.
- Marmellata di arance. Potete servirvi della stevia anche per la marmellata di arance. Basta utilizzare 15 g di dolcificante di stevia ogni 500 g di arance già sbucciate : per il procedimento seguite la ricetta classica della marmellata di arance. Se poi amate i gusti particolari, aggiungete anche 25 g di zenzero fresco.
Le invitanti ricette di Tessa Gelisio con My Dietor Cuor di Stevia vi aspettano su ecocentrica.it, su www.dietor.it e su tutti i canali social di Dietor.
Io utilizzo molto la Stevia come dolcificante e la accompagno ad un altro tipo che è l’eritritolo che utilizzo nella quotidianità praticamente ovunque ci sia bisogno di dolcezza senza arrecare danno alla nostra glicemia o ai nostri denti.
Eritritolo protegge i denti, dolcifica senza danneggiare il nostro organismo, perfetto anche per i diabetici. Con l’eritritolo nasce Dietor blu, zero calorie e sopratutto senza quel gusto artificiale che si aveva anni fa nei dolcificanti, quindi non altera il gusto delle bevande.
Con la linea blu il classico dolcificante Dietor si è migliorato! Mantenendo sempre la cura e l’affidabilità che lo hanno distinto negli anni e migliorandosi grazie all’aggiunta di elementi come l’eritritolo, presente nella frutta e nei cibi fermentati, zuccheri che si trovano naturalmente, in frutti come pera e uva o verdure come mais e funghi. È gluten free e possiede circa il 70% della dolcezza dello zucchero, e all’ampissima scelta di formati che soddisfano ogni nostra esigenza.
L’accurata scelta delle materie prime e l’attento controllo del processo produttivo garantiscono l’elevata qualità di tutta la gamma. La cosa più importante sono prodotti con zero calorie quindi si adattano agli amanti del benessere e della salute a tutto tondo.
Con MyDietor Blu e CuodiStevia potremo realizzare tanti di quei dolci, come muffin, torte, gelati e tantissimi smoothie di frutta, tutti leggeri e con pochissime calorie ma tanto gusto. Il nostro caffè del mattino sarà meno amaro con Dietor.
Perdere peso richiede molti sacrifici e molte rinunce ma , come si dice , anche l’occhio vuole la sua parte e noi tutti andiamo matti per i dolci e sono il piatto che fatichiamo ad abbandonare quando decidiamo che è ora di dimagrire e cambiare stile di vita mangiando sano. Con Dietor basta rinunce! Potremo creare i nostri dolci preferiti senza pentirci la sera di averne mangiato una fetta di troppo e senza punirci raddoppiando le sedute di palestra.
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