Fusilli speziati con pomodorini freschi e bottarga di muggine di Cabras

Spread the love

Benvenuti al terzo appuntamento con la pasta artigianale P.R.O.S.I.T Romeo , oggi vi presento i fusilli speziati al peperoncino, prezzemolo e aglio, ottimi con condimenti freschi e di mare.

Ingredienti:

  • fusilli artigianali speziati P.R.O.S.I.T. Romeo
  • un cucchiaio di bottarga di muggine di Cabras
  • quattro pomodorini piccadilly
  • olio extravergine d’oliva
  • sale qb

13707798_503220423207086_7372103025377939515_n

Procedimento:

In una padella fate rosolare i pomodorini piccadilly tagliati a cubettini con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Fateli cuocere per cinque minuti poi aggiungete due cucchiai di acqua della pasta in cottura (si sarà aromatizzata grazie alle spezie presenti nella pasta) e un cucchiaio di bottarga di muggine di Cabras. Spegnete e scolate la pasta, per una cottura al dente consiglio 8 minuti, se la volete un pò più morbida 10 minuti sono perfetti, e lasciatela mantecare due minuti. Servite e accompagnate con un bicchiere fresco di vino bianco.

13686683_912823558840863_995783250493733944_n 13782016_912823628840856_6212955091305042032_n

Per informazioni e aggiornamenti sulla pasta tradizionale Romeo p.r.o.s.i.t eccovi i riferimenti:

sito ufficiale: www.prositromeo.it

pagina facebook: https://www.facebook.com/prositromeo/

e-mail: [email protected]

Facebook Comments

Pubblicato da ilmondodiramy

Amo tutto ciò che è arte dalle pitture ad un bel piatto, dalla musica ad un abito particolare... 37 anni e una qualifica di archivista informatico, di origini sarde ma adozione campana, adoro scrivere e disegnare. Amo alla follia la mia bassotta Sandy perchè siamo simili...piccole, pienotte ma con un cuore enorme.

Translate »