Le ricette di Ramy ✾ ✿ ❀ ❁ coniglio alla cacciatora con pomodorini freschi

Spread the love

Ingredienti:

-500 gr di coniglio tagliato a pezzi

-4 pomodori (io utilizzo quelli lunghi)

-una carota

-un gambo di sedano

-cipolla (la quantità a vostra discrezione)

-carciofini sott’olio

-olive ascolane

-vino bianco

-olio extravergine d’oliva

-sale qb

Preparazione:

Fate rosolare in una padella con poco olio evo la carota , il sedano, la cipolla, i pomodorini per qualche minuto, dopodichè aggiungete vino bianco (quantità a piacere io ne metto metà bicchiere), lasciate sfumare a fuoco basso.

Aggiungete il coniglio e lasciatelo rosolare a fuoco basso per per tre minuti almeno, per far insaporire il tutto. Versate le olive, i carciofini e ricoprite il tutto con acqua, deve arrivare a coprire il condimento ma non il coniglio.

Lasciate cuocere a fuoco medio sino a cottura ultimata, se notate che l’acqua si ritira troppo velocemente aggiungetene altra.

Buon appetito ^_^

12417561_847636175359602_5931594700133615449_n 12963621_847636038692949_1625757268972531347_n

Facebook Comments

Pubblicato da ilmondodiramy

Amo tutto ciò che è arte dalle pitture ad un bel piatto, dalla musica ad un abito particolare... 37 anni e una qualifica di archivista informatico, di origini sarde ma adozione campana, adoro scrivere e disegnare. Amo alla follia la mia bassotta Sandy perchè siamo simili...piccole, pienotte ma con un cuore enorme.

Translate »