Ingredienti:
- panini per hamburger con semi di soia
- salsa barbeque
- maionese light bio
- senape light bio
- 4 fette di cheddar
- 2 cordon bleu
- 1 pomodoro oblungo
Preparazione:
Fate dorare i cordon bleu in una padella calda antiaderente senza aggiungere olio e nemmeno sale per almeno 15 minuti a fiamma media. Aprire i panini in due parti e posizionare la maionese nella parte di sopra e in quella di sotto senza esagerare, giusto un ricciolo. Posizionare le fette di cheddar su entrambi i lati del panino e metterci sopra tre fette di pomodoro per ogni panino e cospargere di salsa barbeque, circa un cucchiaino. Aggiungere i cordon bleu e mettere una punta di senape con un cucchiaino da caffè sopra la carne, attenzione non sopra il panino ma la dovete spargere sopra il cordon bleu. Chiudere il tutto e mettere in panini in forno per 10 minuti a 150 gradi. Ecco ora sono pronti per essere gustati, servire con birra fresca e una ciotola di patatine, vostro marito apprezzerà molto 🙂
Facebook Comments