INGREDIENTI :
- una confezione di panna CHEF ai funghi porcini
- 2 pezzi di salsiccia fresca
- un bicchiere di vino rosso
- olio extravergine d’oliva
- sale qb
- pepe nero qb
- 50 gr di ricciarelle Romeo artigianali
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Aprite la salsiccia fresca ed estraetene il contenuto sminuzzandolo in piccoli pezzi, eliminando la buccia e mettetela in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva extravergine e lasciatela rosolare per almeno quattro o cinque minuti. Aggiungete un bicchiere di vino rosso e lasciatelo sfumare. Salate e pepate.
A cottura terminata spegnete il fuoco e aggiungete la panna e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta avendo cura di salarla. A bollitura avvenuta buttate le Ricciarelle Romeo nella pentola e fate cuocere come preferite (7 minuti se al dente, 9 minuti per averle un pò più morbide). A cottura ultimata, scolate la pasta e mettetela nella padella lasciandola mantecare per un minuto , non di più. Servite caldo con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
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