Roasted chicken roll

Ciao amici ^_^ oggi voglio presentarvi una ricetta leggera e super squisita a base di pollo e verdure.

INGREDIENTI:

  • 1 rollè di pollo
  • 4 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale qb
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

In una pentola per la cottura a più piani ponete nella parte bassa un filo d’olio extravergine d’oliva, le carote tagliate a rondelline, il sedano e la cipolla finemente tritati e fateli rosolare. Salate SOLO sulle verdure, giusto un pizzichino. Nel piano superiore riponete il rollè di pollo e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Versate sul rollè un bicchiere di vino rosso e lasciatelo sfumare con il coperchio sempre chiuso. Alzate la fiamma e fate cuocere per almeno mezz’ora. Ogni tanto sollevate il coperchio e se vi pare troppo asciutto aggiungete acqua.  Tempo una quarantina di minuti e il vostro roasted chicken roll è pronto. Adagiate su un piatto ovale la verdura e poi lentamente posatevi il chicken roll dopo aver tolto la retina che lo avvolge e tagliato a fettine non troppo spesse.

14572816_537166066479188_8742876288263454291_n

Precedente I benefici della crusca d'avena Successivo plumcake zebrato