torta rustica di pasta sfoglia

Ciao a tutti voi che mi seguite ^_^ oggi vi propongo un pranzetto sfizioso, goloso e lowcost, la torta rustica di pasta sfoglia.

INGREDIENTI:

  • 2 fogli di pasta sfoglia rotonda
  • formaggio pasta filata
  • salame a cubetti
  • prosciutto cotto a cubetti
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • pomodoro pelato 150 ml
  • 1 tuorlo d’uovo
  • origano q.b

PROCEDIMENTO:

In una tortiera sistemate la prima base di pasta sfoglia e versateci un filo d’olio d’oliva, i 150 ml di passata di pomodoro e spolverate con un pochino di origano. Poi distribuite il formaggio tagliato a cubetti e i salumi tagliati a cubetti. Richiudete con la seconda base di pasta sfoglia creando un “coperchio” e decorate a piacimento. Passate con un pennello da cucina il tuorlo d’uovo sulla base superiore e infornate per 20 minuti a 150 gradi (forno ventilato) e poi altri 5 minuti a 180. Da servire calda.

14225467_946265065496712_3711883699673470510_n 14292463_946264952163390_3434112931636946102_n

Precedente ciondolo in argento e punti luce Successivo bracciale "luce d'acqua"