200 gr di biscotti secchi
150 gr di margarina
500 gr di formaggio fresco spalmabile magro
200 gr di panna per dolci
120 gr di zucchero a velo
50 gr di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
1 bustina di vanillina
5 cucchiai di yogurt magro alla fragola
Preparazione:
Tritare i biscotti in modo da ottenere un composto finissimo, aggiungere la
margarina che avrete fatto sciogliere in una padella e mescolare sino ad
ottenere un composto omogeneo. Inserire il tutto su una base per torte e
spianare il composto in maniera uniforme. Fate raffreddare per 30 minuti in
frigorifero.
In una ciotola mescolate lo zucchero, la vanillina e il formaggio, aggiungere
quattro gelatine alla fragola Le Bonelle Gelées finemente tritate, la panna
montata, lo yogurt alla fragola, lo zucchero a velo e mescolare inserendo piano
i due cucchiai di succo di limone.
Prelevare la base dal frigo una volta passati i 30 minuti e spargere il
composto in maniera omogenea. Infine decorare il top della cheesecake con le
gelatine alla frutta Le Bonelle Gelées.
Fate raffreddare in frigo per almeno 6 ore.
Collaborazione Le Bonelle Gelées Foodblogger Project
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