Il mondo degli aromi ha un solo nome Flavourart

Spread the love

Buongiorno a tutti ^_^ oggi voglio presentarvi un prodotto davvero molto utile, gli aromi da cucina FLAVOURART.

Sono delle boccette con all’interno aromi di tutti i tipi, dal floreale, all’affumicato, al salato per finire col dolce. Questi prodotti si utilizzano diluiti, consigliabile versare il 2-3% di prodotto.

Io ho avuto il piacere di provare ben 10 aromi da cucina, per ora a dire il vero ne ho utilizzati 3 ma durante il corso di questi mesi avrò modo di proporvi parecchie ricettine sfiziose 🙂

Arrivano confezionati in delle scatoline bianche con sopra il logo aziendale, molto carine da vedere:

14202761_521515194710942_3919081437469509498_n

14183845_521515248044270_5074168694506056681_n 14212034_521515234710938_1354718861684102632_n 14232649_521515204710941_493700789883798653_n

All’interno delle scatoline sono posizionate in maniera ordinata le boccette degli aromi, opportunamente sigillate in modo da non perdere nemmeno una piccola goccia di prodotto.

Il primo aroma che ho provato è stata la MOU, ne metto sempre una goccia nel latte macchiato la mattina e vi assicuro che è piacevolissimo da gustare. La prima cosa che si nota aprendo il tappo è il profumo di caramelle mou e lo si sente anche nel latte macchiato.

Il secondo aroma è il BASILICO, l’ho usato per aromatizzare l’olio d’oliva, ottimo per le bruschette, per sughi semplici e soprattutto per la parmigiana di melanzane, è stato come utilizzare il basilico vero, il profumo si è sparso per tutta casa e , finalmente, anche mio marito ha gustato la mia parmigiana di melanzane perchè solitamente si lamenta che trova le foglie di basilico dentro al sugo. Bastano pochissime gocce di quest’olio per aromatizzare sughi e piatti freschi.

14291833_523664441162684_2508512682022085108_n

Il terzo aroma è JAMAICA SPECIAL ossia il rhum jamaicano, ottimo per i dolci a base di cioccolato e nocciole, io l’ho utilizzato per fare una buonissima crostata di pasta brisee e fiorellini decorativi di frolla. Ho mescolato alla crema di nocciole tre gocce di Jamaica Special e poi ho steso la crema sulla base della crostata. Infornato per 15 minuti a 180 gradi (ventilato) e vi posso assicurare che è buonissimo. La pasta brisee la trovate già pronta in fogli rotondi al supermercato, così pure la frolla. Consiglio questo prodotto a persone adulte perchè comunque il rhum si sente parecchio, non è il caso di lasciare questa crostata nelle vicinanze di bimbi ^_^

14142018_521978327997962_720619532254078533_n

Sono rimasta davvero soddisfatta di questo prodotto, è comodo, versatile, super profumato e il sapore è davvero ottimo. Mi raccomando ricordatevi che vanno sempre utilizzate diluite, non pure.

Link utili dell’azienda Flavourart:

sito internet

pagina facebook 

Il mio giudizio:

prezzo: ★★★★★

utilizzo: ★★★★★

profumo: ★★★★★

spedizione: ★★★★★

imballaggio: ★★★★★

giudizio generale: ★★★★★

 

Ringrazio l’azienda per avermi dato la possibilità di provare i loro splendidi aromi e per la loro gentilezza e disponibilità

 

Facebook Comments

Pubblicato da ilmondodiramy

Amo tutto ciò che è arte dalle pitture ad un bel piatto, dalla musica ad un abito particolare... 37 anni e una qualifica di archivista informatico, di origini sarde ma adozione campana, adoro scrivere e disegnare. Amo alla follia la mia bassotta Sandy perchè siamo simili...piccole, pienotte ma con un cuore enorme.

Translate »