Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni rossi
- 2 zucchine medie
- fette di Cheddar
ripieno:
- 200 gr carne macinata di tacchino (la prediligo perchè è più leggera e digeribile)
- 4 uova
- pepe nero q.b
- olio evo
- parmigiano grattugiato
- emmental
- un pizzico di sale
Preparazione:
Tagliate a metà le zucchine e svuotatele con un cucchiaino ottenendo delle “barchette”, fate lo stesso con i peperoni eliminando i semi.
Posateli su una teglia con la carta forno. Preriscaldate intanto il forno a 150°.
Io ora utilizzerò una carta forno vecchia per mettere il ripieno in modo che quando li vado a mettere con la nuova non strabordi nulla. Preparate il ripieno mettendo tre cucchiai di olio evo, la carne macinata, 4 uova (io prediligo quelle fresche di giornata), una bella spolverata di parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale, pepe nero la quantità che preferite e l’emmental tagliato a cubetti.
Ora con l’aiuto di un cucchiaino adagiate il ripieno sulle “barchette” in modo da riempire ogni spazio vuoto
, poi, una volta terminato, adagiate le fette di cheddar tagliate a listarelle sulla parte superiore.
Infornate a 160 gradi per 45/50 minuti circa, io ho il forno elettrico ventilato.
A cottura ultimata lasciate raffreddare un minuto prima di servire e buon appetito ^_^
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