Eccovi quelli di oggi:
- sciroppo di echinace, malva, miele e zenzero 50 gr di radice di malva, 25 gr di radice di echinacea, 1 pezzetto di zenzero fresco, 500 ml di acqua e 250 gr di miele. Come si prepara? Immergete lo zenzero, la radice di malva ed echinacea in 500 ml di acqua e lasciate riposare per 1 giorno. Fate bollire la bevanda per 20 minuti a fuoco lento e fatela poi raffreddare. Mescolate il miele amalgamando bene il composto. Potrete utilizzare questo sciroppo per: afte, febbre, antibatterico, anticellulite, anticolesterolo,diarrea, ipertensione, stress, antinfiammatorio, influenza, tosse, migliora la circolazione sanguigna, depura, migliora la digestione, aiuta a dimagrire, migliora le funzioni del fegato, flora intestinale, gengivite, potete utilizzarlo come lassativo, rinforza il sistema immunitario.
Consigli: assumerne 1 cucchiaio tre volte al giorno.
Per oggi è tutto ^_^ al prossimo mercoledì con la rubrica degli sciroppi homemade.
Facebook Comments